Мир Фантазий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Фантазий » Авторский мир » Цвет луны (закончен)


Цвет луны (закончен)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://picthost.ru/images/63594793719237785088.png

1. Автор
i_am_your_soul

2. Бетта / Гамма
---

3. Название. Слоган
"Цвет луны"
Я люблю этот дождь, когда ты рядом

4. Дисклеймер
нет

5. Рейтинг
G

6. Пейринг
Энжел/Роберт

7. Жанр
POV (Point of view), Romance

8. Описание
Каждый в нашей жизни хочет встретить любовь. Каждый хочет нежности и романтики. А главное, чтобы на всю жизнь!

9. Пометки. Посвящение. Благодарности
Думаю, что это сочинение рассчитано на женскую половину населения, кому не чуждо романтическое настроение

0

2

«Сегодня необычайно темный вечер… Мне нравится темнота. Чересчур сильный дождь… Не люблю дождь. Но сегодня он – мой друг. Как будто пытается поддержать меня, нежно ложится на плечо, ласково шепчет на ухо… В автобусе совсем пусто. Только одна молодая пара, которая мило воркует на заднем сидении. Любовь… или влюбленность… неважно! Это замечательное чувство, необходимое, незаменимое…» Поток мыслей в моей голове неустанно плыл куда-то, не спрашивая моего разрешения. Сказать, что настроение было плохим, значит, ничего не сказать. Не понимаю, как я сдерживалась, чтобы не разрыдаться. Нелепое и очень неприятное стечение обстоятельств вводило меня с каждым днем в еще более пессимистическое настроение. Даже солнце становилось серым, оно не радовало. Дождь был приятней.
«Всё. Тебе пора приходить в себя, Энжел! Ты не такая, ты не слабая, ты не депрессивная серая мышка. Всё обязательно сбудется! Надо только время… лишь время… сколько времени?» Моя остановка. Я выхожу. «Домой? Нет, я не хочу домой…» Поворачиваясь в противоположную сторону, я ухожу. Ноги сами меня ведут. Медленными шагами, никуда не торопясь, я иду в компании с дождем. Накинуть капюшон было верным решением, ветер усилился, начал продувать флисовую толстовку. Но и это не могло меня заставить изменить траекторию. Совсем тихо, никого вокруг. Одиноко и спокойно. Отблеск луны в большой луже, которая преградила мой путь, завладел моим вниманием. Я подняла голову и стала наблюдать, как тучи медленно расходятся, освобождая ее из своих оков. Я словно смотрела в свое отражение. Сегодня я особенно близка ко всему, что обычно навевает людям грусть и тоску. Как ни странно, меня это лишь успокаивает.
Аккуратно пройдя по бортику, я вновь направила свой взгляд на небо. Мелкий дождь играл с моими ресницами, отчего приходилось жмуриться. «Красиво…» Шаг, два, три… Не знаю, сколько я уже прошла, ноги устали. «Чертовы шпильки! Не одену их больше… Ой!» Предательски каблук подвернулся, и я была уже готова породниться с асфальтом. Но не успев более ни о чем подумать, я вдруг почувствовала крепкое объятие сильных рук. «Я не упала? Кто это? Какие красивые глаза…» Немного испуганно и взволнованно я посмотрела на незнакомца. Наши взгляды встретились, лица были чересчур близко, неожиданно близко.  Поцелуй. Не понимая, что происходит, я обнимала его все крепче. Всем телом чувствовалась страсть, искра, которая пробежала по спине. Ни о чем больше не хотелось думать. Весь мир крутился вокруг него, совершенно чужого человека. Чужого? О нет. Он уже стал родным. Мистика. Я даже не знала его имени…

***
Сколько лет прошло? Даже не хочется считать. Еще вечность впереди. Вся жизнь рядом с ним, бок-о-бок. «Я люблю тебя, Роберт», - тихая и теплая фраза повторялась в голове вновь и вновь. Это был тот самый парк, где мы когда-то встретились. Никогда не забуду того поцелуя. Снова идет дождь, и луна светит еще ярче. Но всё изменилось. Я не одна, он рядом. Его теплая рука сжимает мою ладонь. «Ты мой ангел-хранитель. Энжел…» - нежный бас согревает мое сердце. Моя благодарная улыбка заставляет улыбнуться и его. Мы идем дальше, но всё-таки я решаюсь остановить прогулку. Это очень важно, волнительно…
- У нас будет ребенок, Роберт

+1


Вы здесь » Мир Фантазий » Авторский мир » Цвет луны (закончен)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC